LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: as710054

关于via声卡的安装

关闭 [复制链接]
我的解压没有问题。。。。在执行命时才出错的!~~
请弟兄们,把相应的出错信息发上来,咱们就可以研究了。。
我已比说了啊~~下面就是我的错误提示啊~~~

我下载了那个驱动,将它解压缩到一个目录,找到适合自己的驱动程序,再执行第一个命令

系统就会提示

/bin/sh: cd: /Bak/????: No such file or directory
/bin/sh: ./vinstall: No such file or directory

执行第二个命令时就会提示

/bin/sh: cd: /Bak/????: No such file or directory

这倒底是怎么回事啊?
sh ./vinstall
试一下。
还是不秆啊~~

报错~~~

./vinstall: ./vinstall: No such file or directory
我用的是这个

74audio.rht73.i686  这个驱动文件!
怎么再也没有人给我答案了呢??~~
我又看了一下,发现可能是没有在驱动所在位置。另一个原因中你没有以root权限来执行。
谢谢再一次给我帮助,我是将驱动解压到一个文件夹里啊,应该没有问题,再个root执行命令没有错啊,我用的是root登陆的,难道还会用别的用户执行命令啊!
#chmod +x [文件夹]
然后再执行安装命令。