LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: bslgw

统计:有多少人使用Ubuntu。

ubuntu确实不错,遇到的问题最少了。对于用Linux的人来说再好不过了。
不用美化就已经相当好了。
呵呵,我也在用,感觉不错
Post by bslgw
最近在使用Ubuntu.体会就是很方便,觉得十分适合初学者。
见好多人都推荐新手用HIWEED。个人觉得不如Ubuntu。大家怎么看?

试过一下,它问都不问我就将 gnome 装了一大堆,装了半天。 而我是要用 kde 的,它给装了这么多东西, 费了不少时间, 以后还要费时间删除, 顿时没有兴趣了。
恩。呵呵。那你装的时候不看看都包含什么阿。呵呵。怪你自己不问清楚吗。人家请的GNOME的开发头目,进行全职开发。你说能不用GNOME吗,而且Ubuntu的版本升级于GNOME一致。
看看我的ubutun问题:
昨晚回去把X启动问题搞好了,虽然开机进X还会有个对话框说XKB有错误。但是似乎不影响使用x
最大的问题是fat32 mount后出问题。mount后,所有的fat32下的文件,包括文件夹都不被gnome识别
全显示一个图标说不能识别类型文件。点击也没有反映!!!
在终端ls /mnt/hdb1 也是空的。
ubuntu下怎么批量更改文件夹图标!
把下载的图标主题安装到usr/share/icons中。然后选择设置主题中的主题细节图标部分就可以看到新的图标主题名称。
我也用的,2004.9.15日release的那天,我就下载了自己刻盘装了,感觉还不错的。
我装debian hiweed都不能启动X,显卡就是gf4-440-8x的
郁闷中
教育网的,没有源就没法玩!