LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: jhuangjiahua

IceWM 的 Fans 都进来聚聚吧~~~

那个时钟能不能改成hh:mm:ss的格式?主题infadel2的时间显示为"xx时xx分xx秒",看来是能该的,就是不知道怎么改
可以
修改 /etc/X11/icewm/preferences
找到 # TaskBarClockLeds=0 那行
加一行
TaskBarClockLeds=0
就可以

其中
TaskBarClockLeds=0 是按 xx时xx分xx秒 格式显示的
TaskBarClockLeds=1 是按 LED 方式显示的
也就是我的截图里的
谢谢老大,我只是想要那个“:”而已,没有分隔符,看着有点别扭而已,算了,看看就习惯了。谢谢。还有就是怎么锁住屏幕啊。就像KDE里那个锁住终端。没有什么xlock的东东啊
可以自己加啊 , 装 xlock 之类的

还有

在 IceWM 里按 Ctrl + Alt + Del 看看
jhuangjiahua JJ贴的桌面偶都不喜欢不知为何
还有,她用上了哪样咚咚,就要把它吹成世界第一跟天使:p
Post by jhuangjiahua

还有

在 IceWM 里按 Ctrl + Alt + Del 看看

锁住工作站,没有反应,看来要装xlock,还不知道哪里可以找到,找找看了。没有觉得不放心
Post by jhuangjiahua

还有

还有个问题 (好像不属于iceWM 不过我现在用iceWM就在这里说咯)  rxvt 出了用鼠标中键copy 还有别的方法么?

这个 C+A+Delete  属实有点可怕   我已经不敢用win 下经常的习惯了   iceWM里也给M$键定义了(就是左下角第二个.  不要告诉我那是Shift!!)
我在用  metal12 这个主题  感觉不错  (见下图.)

btw:发现自己真是爱上iceWM   速度超快  一点问题都没有  在这里用 rxvt 感觉好哇~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
shift + Insert