LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: Alon

linux下编程常用什么语言呀?

要安装吗?

在哪里用要安装吗?
还是他本身有。

试试kylix吧

如果你在windows下用delphi或C++Buider,就请试试kylix吧,kylix1、kylix2仿Delphi,kylix3是C++和Delphi双界面的。
抛弃M$!!

???

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
:confused:
用C++,C这东西好是好,写大的程序不如C++。
c++写出来的程序阅读方便。容易修改。便于维护,至于用什么写,我喜欢linux下的emacs,个人感觉比vi好用得多。
试试mcs吧!是linux下的C#,感觉不错,正在用功中。

用在哪里。

kingate-0.13.tar.gz这个东东是用在做代理的吗?
是不是与WINDOWS中的SYGATE差不多啊。
;)
大家都是高手啊!用VI写程序!
我刚接触VI不久,发现很难用,命令不熟悉,不知道谁有关于VI的教程的电子书,最好是PDF文件的,而且是英文版的,先谢了!

好!

我也有同感,也希望有这么一个东东,我也是个莱鸟,
请各位大虾共享VI东东。
;)
rh7.3中java的默认开发环境是什么?
在安装是看到有支持java编程,该怎么用呢?
有没有和c相似的东西?