LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: tx-cary

[动态] arch.linuxsir.cn网站建设动员贴(注册后收不到密码的也可来索取)

现在进入的文章比较混乱,有些是wiki的,有些是论坛的。如果要确定你翻译的文章有没有翻译过,可以使用一下搜索功能。

还有官方正式的文档就要合理分工了。(Installation & First Steps/Devland等)这两个文档大家先不忙翻译,先译wiki的吧。

要保留原来的网页样式,可以用浏览器的“查看源码”的方法,在源码的基础上来翻译就可以保留原有样式了(最好将开头css包含的语句删除,要不然页面显示会减慢)。

我的MSN: tx-cary@163.net

Post by diony
楼上可以做形象代言人……哈哈。

最近试用archlinux
感觉不错。

我的msn:linuxApp@hotmail.com

用户名wd
wd@caphbook.com
多谢。

TecHunter
请把密码发到:techunter AT 163 DOT com

jim

jzstudio (at) gmail.com

謝謝

还有我,用户名为:aninfeel

用户名:tonytop

tonytop@eyou.com

不知道組織翻譯的工作安排得怎樣了?我想盡一分力:)
俺的mail:
jzstudio (at) gmail.com

Freered
发到
season[at]people.com.cn

谢谢!