LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 大漠猎人

Linux上的双屏使用问题

大家帮忙想下会不会与显卡驱动有关呢,我用的是Red Hat Enterprise Linux WS release 3
内核是2.4.21-9.ELsmp ,请问要什么驱动呢?

Linux上的双屏使用问题

Linux上的双屏使用问题:怎么查看Linux的显卡,怎样配置双显示器,请各位大虾帮忙指教好吗?谢谢

我用的机子是一个显示卡两个接口的.大家帮忙想下会不会与显卡驱动有关呢,我用的是Red Hat Enterprise Linux WS release 3
内核是2.4.21-9.ELsmp ,请问要什么驱动呢?

请大家帮帮忙哈,急需要啊,谢谢

回楼上的,没听说过Linux需要序列号的。建议把盘扔了去下载iso镜像

回楼主:是ATI的显卡么,记得ATI的驱动配置里面有双头显示的选项的。建议尝试安装驱动。

Post by Brain
回楼上的,没听说过Linux需要序列号的。建议把盘扔了去下载iso镜像

回楼主:是ATI的显卡么,记得ATI的驱动配置里面有双头显示的选项的。建议尝试安装驱动。

我找不到我的是什么显卡了,我昨天换装了个驱动,显示效果还可以,在启动时两个显示器显示一样的东西,到了图形界面时就是只有一个显示器有信号了,我不知道该改那个文件啊,或什么地方啊.请指点哈,谢谢

有人说在驱动里有双显示器设置,大家知道在那设置吗,怎么设啊?急用哈,谢谢

lspci列出结果

谢谢各位对我的支持哈,我终于搞定了。

回楼主:是ATI的显卡么,记得ATI的驱动配置里面有双头显示的选项的。建议尝试安装驱动

谢谢你哈,在你这个高手的提示下,我突破了原来的思想误区,另劈捷径终于搞定了。