LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: hmglll

关于eth0的问题

我的就一个
bash-2.05a# lsmod
Module                  Size  Used by    Not tainted
nls_cp437               4348   0  (autoclean)
是我的网卡
你的LFS下怎么有那么多module啊,是不是有什么问题?在你的redhat下,也没有找到8139的,可能是编到内核里去了。

有啊

8139too 17704 1
这就是网卡。
TRAM,我安装完GNOME库了。我想,是否要先做好这个ETH0才好继续安装GNOME。
我在编译内核时尽可能编译成模块

我什么也没有

bash-2.05a# lsmod
Msdule                Size  Used by    Not tainted
明明在内核时编译成模块,怎么回事?
硬件挺头痛的,我也没有你的网卡,也不好试,你仔细看看howto什么的,反正就是编译内核的事情。
我今天早上才根据中国LINUX公社里下载的内核编译中文说明重新编译了一次内核啊!
我想不明白,内核编译不知道是怎么回事,如我编译了NTFS、ext3系统文件支持,但LFS挂载不了RH或WIN的分区(不支持此系统文件),我晕!
啊,我的网卡在RH中是8139+,如果选择试验中的内核模式,可以有8130 too选择,我没有选择那种模式,所以只选了8139
哦,那就把试验的打开吧。
"code maturity level option"很重要,我就是因为内核默认不打开,结果没有出现frambuffer的选项,让我安装zhcon大费周折。