LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: jianshelu

一个项目:在嵌入式系统中实现IPv6

Post by MyForever
编译内核,直接拿过来用

如果能在嵌入式上实现就很不错了

兄弟进展如何?

当然是没的进展,去了趟上海,今天刚刚回到重庆,继续呵呵。。

Post by flyzhl000
我觉得你得数学学得出色,编写ipv6需要很强得逻辑,一大堆的算法,则个人头昏,老兄多加油

有大家的支持,没问题,嘻嘻。。

另:在FREEBSD中有一个KAME计划,已经实现了IPV6,想把它给移植过来,最起码可以借鉴一下。

5月11日
始终搞不赢,不是HUB的问题.
想用BDI2000试一试,首先向DBI中Transmit,IP地址都没问题,就是CONFIG文件,始终不行,我的板子是SBC8260,用BDI2000中自带的ets8260代替,有时提示无法访问CONFIG文件,有时候又提示文件语法错误,而且TFTPSRV是打开的.不明白是什么原因.

水深火热之中

搞了N久,总算有点眉目,可惜又倒退到石器时代,本来linux已经装好,结果为了升级boot把板子给刷撇了,弄了一个星期也没有搞定,看来要送厂家了,郁闷,不过进步也很大,希望告一段落后给大家一个总结。

关注!...

Post by zhy2111314
关注!...

希望大家能给予更多的关注,嵌入式系统的实现已经有很多的应用,网络方面应用也同样广泛,不过在IPv6方面的研究国内好像很少,不清楚是什么原因。可能与平台有关,也可能与IPv6的应用有关吧,不过国外到是有很多的实现方案。哪位朋友了解这方面的情况来交流下吧。

其实国内研究这方面的还是不少的,我毕业的时候做的论文就和这个有点点联系,就是VPN系统(嵌入式的Linux)下安全......你慢慢弄,关注一下,你可以去X-char Debian社区,讨论一下,或者在那边问我,希望你早日找到眉目.

Post by jianshelu
希望大家能给予更多的关注,嵌入式系统的实现已经有很多的应用,网络方面应用也同样广泛,不过在IPv6方面的研究国内好像很少,不清楚是什么原因。可能与平台有关,也可能与IPv6的应用有关吧,不过国外到是有很多的实现方案。哪位朋友了解这方面的情况来交流下吧。

找不到你说的那地儿,能否把地址告诉我。

Post by jianshelu
找不到你说的那地儿,能否把地址告诉我。
:beat 仔细点,做Linux需要细心的精神啊,你连引用都弄错, ,X-chat是个Linux开发者的聊天工具,也有很多有兴趣的人士参加讨论和问问题,有windows版本的,http://www.silverex.org/download/ , 下载使用 :rolleyes:

Post by freet15
:beat 仔细点,做Linux需要细心的精神啊,你连引用都弄错, ,X-char是个Linux开发者的聊天工具,也有很多有兴趣的人士参加讨论和问问题,有windows版本的,http://www.silverex.org/download/ , 下载使用 :rolleyes:

真是孤陋寡闻,没有用过,试试看。