LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: lynxjack

[贴图]Solaris 10 x86安装运行全程图片激赏(杀猫)……

支持楼主,已收藏   :2cool:2cool:2cool

同意2楼的说法,感觉就是gnome了

搂主辛苦了 :2cool

等哪天刻了盘也试试看。

先谢谢楼主了
我下载的solaris 10 b55怎么安装提示和你的都不一样呢
而且在VM中安装无法进入到X环境向导啊

楼主能不能给我提供一个你安装使用光盘的快速下载地址啊

谢谢了

sun喜欢gnome啊,我也喜欢,从学linux就一直用gnome啦。
可一直没学的怎么好。

support!!!!!!!!!!!!!!!!!

93693714d9b7c4960f4cb023ba63d66d  sol-10-b72-x86-v3.iso
45369c25704e7884e5d239d060ac6c48  sol-10-b72-x86-v2.iso
50e666a0443fec97b455dcdb24ad2e8c  sol-10-b72-x86-v4.iso
a132eeaaf4894512dfc29da6d7a41060  sol-10-lang-b72-x86.iso
c5e04fef7740658a52a276bcb6251728  sol-10-b72-x86-v1.iso
=====================================================
是这些么?

楼上的哪能快速下载啊

现在我急需它

谢谢了

Post by txkss
楼上的哪能快速下载啊

现在我急需它

谢谢了

对不起,我是在校内的ftp下的

哦  谢谢

哪位兄弟能帮帮忙啊

谢谢了