LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: deepwater

有多少弟兄也用slackware的?

Post by dreamawake
我是两个都用的(见签名:),两个系统都非常快速稳定和优秀,没有哪个更喜欢一点,不过期望比slackware有很明显的速度改善我想是不大可能的,两个都够快的了。

有点好奇,两个系统是装在同意台pc上吗?每天你是怎么决定是该用这个还是该用那个的呢?

我的pc上装了arch,slackware,debian,gentoo,win2k,freebsd5---来回切看更新:)

Post by fei
我的pc上装了arch,slackware,debian,gentoo,win2k,freebsd5---来回切看更新:)

哈哈,景仰。
你的freebsd和其他几个linux共享文件系统吗?我的本子现在slack和arch共享root(我坚持用root,不怕危险:cool: ),准备最后放弃一个distro 。。。不过arch即使用得舒服,放弃slack也不太舍得啊。

Arch的包都干掉了info,这对其他的软件倒还无所谓对emacs就比较恼人了,也用emacs的弟兄大概明白我的意思。另外abs能够通过cvs获得要编译的代码吗?

偶从:rh,tb,mdk,fb,rf,debian,ml,gentoo,arch现在用arch,我想以后一直用它!
忘了说:32,98,me,xp,2k...

slackware 相对来说 可是历史悠久啊

没用过arch,以前装过redhat/fedora redflag suse mandrake debian gentoo,都是按照文档装上的,其中几个并没有仔细考究过,所以也不敢说谁好谁不好。最后落到 slack这里,感觉挺适合自己,速度和稳定性都说的过去,就在他下面学基础知识吧,自己好象已经没有了尝新的勇气和经力了。