LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: windrose

笔记本电脑专题

请问,用电池时哪个linux比Windows更省电或者不差于Windows.有没有类似Windows下RightMark CPU  CLOCK之类给CPU降压而不降速的软件啊?

多谢!!!

T42的ATI 7500用驱动吗? ATI网站上的不支持7500啊

华硕笔记本Z9100L,安装SLACKWARE10.2(加内核升级):成功

华硕笔记本Z9100L,安装SLACKWARE10.2(加内核升级):成功

芯片intel 852gm系列
内存256M
CPU:14G
...

HP的ZE2202ap
显卡ATI Radeon Xpress 200M
声卡Conexant CX20468-31 AC97
在FC4下都认不到.现在搞好了字体写98版五笔.正准备搞驱程.
加油.还有.我喜欢这里.大家气氛都好好.
不像驱动之家与太平洋.吵死了
新年快乐哦.

多谢!
看了主题,先感谢一下。

Post by EricHuang
今天在新买的Dell M20上安装RedHat9 , 首先是无网卡驱动,下载了一个,make ,
make install ,ok了。剩下的就是安装显卡驱动了,不然用不了XWindow。
  Dell M20的显卡是 ATI Mobility FireGL V3100 w/ 64MB VRAM , 到ATI的官方网站down了个 ati-driver-installer-8.14.13.run , 以root用户安装好。再执行  /usr/X11R6/bin/fglrxconfig

但是,怎么配置都是进不了 X Window !!!!

有在Dell M20 上成功进入RedHat9的 X Window 的经验么???

能看一下你的XF86config么? 
还有你的鼠标配置?

哈哈,中。DELL 700M

我装了FC4后笔记本中间一直有一个点再闪,用了半天后实在是心惊胆战,无奈退回了Windows,各位大侠能说说为什么吗?
我的本本
神舟承运B370S
C-M1.5
14.1XGA
512DDR2
40G
Intel910
集成声卡,显卡
82801的AC97
请大家给个方法解决下好吗?
听说Linux很eazy就给液晶屏创造点亮点或者坏点,查资料也没有查到,有经验的兄弟一定要回复下啊~~~

呵呵,我的问题解决了,把显示器选择成为东芝的任意一款就可以了,白点就不闪了,成了永久的白点了,很小~没有什么大碍

Dell L400 郁闷中
见签名。。。