LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: Yuking

g五笔0.8-0.3

最初由 sd44 发布
在说的时候,正在用了
毕竟是为五笔作的,对于拼音用户还少些火候
一次可以输入的最大字数不令人满意
感觉象全拼。
总的来说,如果更进一步,绝对会是中文输入第一。
字体不错,继承了系统默认的。感觉拼音方面目前还无法超过minichinput
加油吧,希望会看到更完美的版本。另外,字的先后顺序排的不错,很少翻页

呵呵,别忘了这个软件叫“G五笔”,不是“G拼音”,拼音只是辅助的输入法哦,做到这样已经相当不错了,重点还是应该放在五笔上。因为LINUX上好用的五笔输入法太少了,拼音已经相当多了。

Re: to: YuKing兄:

对WB98码表的检查了一下,该码表很正常,应该没有问题。由于码表与编码没有关系,因此乱码与它是没有关系的,问题肯定在别的地方。
请在X下的控制台里运行gWuBi,看看有什么信息,请贴出。
如果愿意,请贴出一个乱码的图来看看

最初由 allen1970 发布
用原来的码表没问题,将98码表改成wbx.mb覆盖就乱码了!98码表我也是从这下的!
用86也没问题,只是我觉得98版的科学一点,也用习惯了!
而且用论坛上的码表文件输入,按几下五笔就消失了!和我上次遇到的情况一样!
我的机器:p2-300oc450,MSI6199BX,RivaTNT2pro,CMI8738,HY133-384M,兼容性应该还是不错的!
RH72,KDE30,按ChinaLinux的方法汉化。

Yuking大侠

能不能加个自动调频的的功能啊,有些词组的顺序安排太不适当了,但是不能调频,逼我每次都得按数字键来选

Re: Yuking大侠

您是指五笔还是拼音?
如果是拼音,暂时还没有考虑
如果是五笔,请在需要选词的时候按Ctrl+6

最初由 thought 发布
能不能加个自动调频的的功能啊,有些词组的顺序安排太不适当了,但是不能调频,逼我每次都得按数字键来选

Re: Re: to: YuKing兄:

最初由 Yuking 发布
对WB98码表的检查了一下,该码表很正常,应该没有问题。由于码表与编码没有关系,因此乱码与它是没有关系的,问题肯定在别的地方。
请在X下的控制台里运行gWuBi,看看有什么信息,请贴出。
如果愿意,请贴出一个乱码的图来看看

YuKing兄,不好意思,犯了个错误 ,码表没解压,我就安装了! 解压后,很好用!
非常感谢!