LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: tendertang

用上了suse 才知道真的好困难安装

我感觉不错。我下的是DVD版的,将DVD解压到一个FAT32或者NTFS的盘上,刻录一张SUSE 9.3的CD1,引导,然后安装(注意,默认的安装是从光驱读取的,你可以中断安装,然后会出来一个让你选择安装方式的)。不过SUSE的启动速度的确还是慢了点。

我用着觉得速度还行
amd 64 3000+,1G 内存

Post by mawangmiao
我用着觉得速度还行
amd 64 3000+,1G 内存

这么爽的机器。。。

suse说真的--安装已经很容易的了。suse,redhat,mandriva是一类。freebsd,debian,slackware.gentoo.arch是另一类

Post by real_me
这么爽的机器。。。

也就打游戏时比512M内存的机子爽一些

很快呀,大约30多分钟了,像工具你可以选择呀,不需要你就不用装了。我自己感觉比redhat好用

Post by kongqie
很快呀,大约30多分钟了,像工具你可以选择呀,不需要你就不用装了。我自己感觉比redhat好用

我感觉也是这样。suse非常好。

TMD 装完了  grub老起不来

我昨晚搞了半个钟才搞定上网的!难啊!

我在vmware 5 /256MB上装用了70分钟。