LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: paloffice

suse9.3是免费的还是收费的?

关闭 [复制链接]
用debian,gentoo,slackware。。。全免费

Post by versace
用debian,gentoo,slackware。。。全免费

拜托,这些发行版都有收费版本,不是全免的
fedora 才是全免呢,现在主站不卖任何光盘

fedora 的免费也不是真正的免费。Red Hat 免费公开 fedora 项目,吸引大批开源软件爱好者加入一起开发完善。Red Hat 再把这些技术运用到自己的企业版本中进行销售。以此有效的降低开发成本。

不和苏老大吵口水仗
scim 要进 fedora-extras 了,是那位 “大力亮” 提交的,真有意思

没有商业运作,今天的linux会如何呢?Debian会是今天的Debian?

"完全自由“的linux也得靠商业linux拉动。

没错--就象说suse和redhat,mandrake转向商业--收费这也无非厚非---我也完全认可并支持--就是这样也比M$强很多。--我不用不等于让所有人都不用。每个Linuxer都有自己选择发行版的权利。

我只用免费的,linux使用都是免费的.
心态不好?心态最好了,知识的传播是造福全人类的,不分贫富贵贱,任何人想要获得就能得到,这还叫心态不好?
不要玷污了GNU.

ctqucl  xxxx,你读大学免费吗

我读大学不是免费的,结果这个大学很让我失望,如果一开始我就拥抱网络,我会知道的更多.
但是因为交了钱了,半路上滚蛋又有些舍不得,很矛盾啊.

小老鼠,大学里学的可不单是知识,很大程度上这是一种修行。。。。。。