LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: ayzjz

为什么我的suse9.3运行有点慢?

把多余的服务关了~
重新编译下内核

我的ROOT是中文的,安装的时候有一个选择的

linux的启动速度,没有快的。我个人感觉FC4应该是最快的,但是那也和WINDOWS有差距。

还有SUSE,除了第一次启动贼慢以外,其后都还能叫人接受。DOS系统启动最快,还有人用吗。

BOOT启动是中文还是英文,凭个人喜好,自己可以设置吗。

Post by 冒泡
linux的启动速度,没有快的。我个人感觉FC4应该是最快的,但是那也和WINDOWS有差距。

还有SUSE,除了第一次启动贼慢以外,其后都还能叫人接受。DOS系统启动最快,还有人用吗。

BOOT启动是中文还是英文,凭个人喜好,自己可以设置吗。

哈哈,那是有的Linux版本你根本就没有用过。

哈哈哈哈哈,被人识破了,我就用过Red hat9.0,FC4,Red flag,还有就是suse9.3了,我喜欢suse的启动画面,所以就用他了。一个月时间试过4个版本的linux已经够神经的了。

SUSE9.3真的这么慢吗。
为什么我感觉我的9.2不算慢阿

Post by jin.liu
哈哈,那是有的Linux版本你根本就没有用过。

老兄,看样子,你在这个论坛上混也有些年头了,怎么没什么长进呀, linuxsir里这么大个世界,有很多问题要等待高手解决,怎么有兴趣和新手抬杠呀,没错呀,是有很多版本我没用过,因为我才用一个月呀。高手通常这样称呼我“菜鸟”,菜鸟当然要菜了you know?

像这种问题,葛优同志评价的好“一点技术含量都没有”,我起哄没关系,我是新手,抬杠长学问呀,你干嘛来的呀,去探讨一些实质性问题吧。

我感觉第一二次还快一点,后一为就变慢了。

SUSE的界面不错,是个可以用的系统,安装上就不需要作任何的优化,界面不错可是就是启动慢
我都快受不了了!

我比较喜欢 SuSE,
只是我的mono 装不起