LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 野马joe

[arch][PKGBUILD]Winetools + arch下wine使用的研究话题

野马joe同志请也把你的pkg包email我一份吧
我的email是 lqdaniel2001@21cn.com

不能装中文版的 IE ?

Post by 野马joe
ak137,已经发送给你阿!

邮箱是ataiAT@21cn.net吧

信给退回来了,说没有这样的邮箱存在!

不好意思,是atai@21cn.net,我是为了对付垃圾邮件才这么写的。

Post by ardin
不能装中文版的 IE ?

能就肯定能的,不过如果直接装IE中文版我就没试过,我只试过通过winetools装了ie6英文版后,再装中文版覆盖!因为装ie6好象需要一些特殊的设置,如果你不是通过winetools安装的,你就需要自己设置这些东西拉了!不过winetools没有安装ie6中文版的功能!

其实个人觉得装中文与英文没什么区别,最紧要的就是能显示中文就能了!一般装ie都是在特殊应用的时候才用吧,用的机会不多,如果在linux下把ie作为主浏览器,那么还是用回windows还好点!

to: ak137 、landxqc
我已经重发给你们了!

to:ak137
原来email还有这样的写法(atai@21cn.net = ataiAT21cn.net ) ,我现在才知道呢!

无它,只是想装联众而已。。。我试试用中文版覆盖吧

实在是下载不了那个tar.gz,能传个给我吗?
archlinux@sina.com

我的还是不行
照着做的,可是中文乱码,war3也进不去

谢谢野马joe了

谢谢野马。。。

Post by tmacd
我的还是不行
照着做的,可是中文乱码,war3也进不去

补充一点,locale设成zh_CN.xxx才会有中文不乱码