LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: y951132

我想做一份turbo的详细的安装攻略,有兄弟支持吗?

没分段。。^_^

Basic Runtime(763MB) ...汗

这样(*_*)

九...选择要格式化的分区,不做修改,确定即可
十...设置引导程序,不做修改,确定即可
十一.安装Lilo的位置,不做修改,确定即可
a我恨这个^^^^^@_@
menuetos兄弟,帮主晚上会做的很完美的呀,您不要急嘛
建议对分区和lilo或grub安装部分进行充实,个人觉得这两部分是安装的难点,新手往往容易在这些地方出问题,然后就一肚子怨气甚至选择了放弃,所以这是最需要我们拉一把的地方。
一肚子怨气,但是不要紧,以烬习惯了。
最初由 menuetos 发布
一肚子怨气,但是不要紧,以烬习惯了。

抱歉,我可不是有意说兄弟的。
帮主,谢谢!
最初由 三轮车夫 发布
呵呵,可以使用VMware安装或者VPC安装进行截图!
安装linux对大都是人来说应该不是太大的问题阿!
感觉重要的还是一些应用服务的配置!
建议开展一个TurboLinux服务器配置的空间!
TurboLinux的企业级的应该是非常广泛的,比如我们!
其次建议成立一个TurboLinux管理员联盟!
共同讨论服务器中的一些心得和问题!
企业的服务器就是使用的Turbo的一套解决方案

怎么做的,有些什么模块什么功能……支撑多少用户?或者说这个方案能够实现什么应用?翘首期盼……
最初由 windrose 发布

抱歉,我可不是有意说兄弟的。

我不是说这个啦。。。

我于昨天安了,但有问题。。。。。。

网络未配置好---不会。上不了网。还有一个问题,就是没有关机项,搞得我拉插头拉到手肿。CD-WRITE 也用不了。
我的机子是:AMD D-800,精英K7SEM--SIS730,HY 128M,  WD 40G,RICOH MP7400A CDROM。