LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 冒泡

这几天在redhat区真是长了不少见识。。

关闭 [复制链接]
不要吵--不要吵--毕竟用来学习的个人用户还是大多数---。

怎么到处都见到 冒泡 兄的影子啊! 冒泡兄用的是什么发行版的Linux?

多看看精华区,充分利用man,不要什么都不想就问

原本是各有所长的东西, 干吗吵啊. SuSE毕竟是最有形的发型版, 虽然有些组件不如FC新,我是从FC转到SUSE来的, 不是因为觉得SUSE好,FC不好,而是发现大多数Java开发者都在使用SUSE,更好交流一些

************!
来这看贴子真是伤心情啊~~~
谁TMD跟你“无意义的争吵啦”?谁“理直气壮的侮辱别人”啦?

真是想不明白:
我发表一下我自己的意见就变成了和你的争吵
我批评一下论坛上我认为不好的现象就成了“侮辱别人”
我如实回答一下你挑衅的问题都是“傲慢的态度”

还跟我什么什么“做人准则”.......

啥都不说了 懒得跟你讲 (我也从来没有针对你发表过任何言论)

提醒一句:
下次别在论坛发表上针对某一个人的人身攻击言论!

爱护环境 人人有责

1、我不同意你所说的每一句话 但我誓死捍卫你说话的权利
2、对那些不负责任的有人身攻击性质的言论,我保留追究你责任的权利

"我不同意你所说的每一句话,但我誓死捍卫你说话的权利"---这句话说出来落地有声。

但是,你知道这句话的作者在冠冕堂皇说出这番大道理之后究竟对卢梭做了些什么吗?有机会去看看卢梭的《忏悔录》。当然我也不想诋毁伏尔泰啊,我还没有那么大的胆子。

TMD是什么,是美国的“弹道导弹防御系统吗?”

还有,法律赋予你很多的权力但是你却根本就没有珍惜,因为什么,因为你放弃了你最大的权力“沉默”。

Post by 冒泡
你们这观点,我都不敢同意,linux既然出现桌面版那就是走大众化的道路。既然走大众化的路,那就是叫大家使用方便,而使用中碰到问题这也是很平常的,的确也会有很多重复的问题,但即便是重复的问题,在新的环境中老方法也不一定适用,而且老问题也会有新的更加高效解决方法。

我看见很多人,以老linuxsir的身份自居,对新手的问题不屑一顾或是进行一番毫无价值的说教甚至是讽刺和挖苦,但是问题本身并没有得到解决呀。

相对来讲,我觉得这种回答的方式更没有价值,提问需要技巧,难道回答问题就不需要技巧了吗,我到是想问一下,有谁的硬件驱动和通讯协议都是自己编写。学习linux究竟要学习什么,这和win没有什么区别,不同的人会有不同的方向,而新手面对的就是一些表面话的东西,这些问题得不到解决,还会有人再加入linuxsir的队伍吗,没有新的血液补充,linux还空谈什么强大。

各位看官,首先,我们来看下这位所发的一些帖子:
--->是不是用suse的全是新手呀,为什么我提的问题很少有人恢复呀,太没阶级感情了。
--->Mozilla 1.7.7工具栏字体太小,谁能具体讲解一下,如何修改。
--->proz关机后如何续传。
--->谁能告诉我GFTP怎么卸载。
--->tar 命令的问题         
--->..................................

这些帖子几乎回复都是0,连你自己都说自己的问题很少人回复,难道是大家的过错,怎么就不会反省下自己?一个两个人如果说不热心,难道全部人都是这样冷漠么?那为什么就没几个人回复你的帖子?

你自己再看看你这几个帖子,有几个是值得回答的?man一下难道都不会?难道现在的大学生还看不懂那些计算机专业英语?看不懂难道你不会安装stardict?再说了,再不会自己不可以实验?探索?

你对      Kilin  的态度实在恶劣,否则我也懒得跟贴,我不知道你这样的学生能在学校有什么作为?工作后,因为你的同事和老板不指点你,你也这样义正言辞地教训他们一顿,教育他们应该有阶级同情心。工资不够高你再XX骂一下。包准你飞黄腾达。

本来还以为你是个好学的新手,现在发现你思想道德课没学好。前几天也是这样,一个朋友说你不应该花过多心思搞什么美化,可能话你不爱听,最后也是恶言相向,技术低还可原谅,素质低就不可原谅。再次请你好好反省,我从来对事不对人,我也不认识你,也跟你没任何瓜葛,但是个人素质问题不能不讲,出来后继续这样你会很“风光的”。

Post by xiaosir
本来还以为你是个好学的新手,现在发现你思想道德课没学好。前几天也是这样,一个朋友说你不应该花过多心思搞什么美化,可能话你不爱听,最后也是恶言相向,技术低还可原谅,素质低就不可原谅。再次请你好好反省,我从来对事不对人,我也不认识你,也跟你没任何瓜葛,但是个人素质问题不能不讲,出来后继续这样你会很“风光的”。

你的标题说明你汉语都没学好,是该学学这门语言了。中国人就应该使用标准的文字和表达方式。/*这是你说的吧,你很睿智,而且汉语学的很好*/

这位仁兄贵姓呀,要不我还认为你是披着马甲出来的。

还有至于那个XX,是原来那位朋友批评我时说的一句粗口,可能是他也觉得有一点过分,所以修改掉了,我没有直接引用,用XX来代替了,这几个字到底是什么我也就不想再提起,毕竟言者无心,听者有意。