LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: lijiangt

RedHat 8.0汉化最终完美篇-2003年1月8日(xtt+xft2,可显示粗斜体)open office字体问

好东西啊!!
xmms的字体要设成什么啊!!!
是不是这个啊!!::
-microsoft-tahoma-medium-r-normal-*-*-120-*-*-p-*-iso8859-1,-misc-simsun-medium-r-normal--12-*-*-*-*-*-gbk-0
还是这个!!
-adobe-helvetica-medium-r-normal--12-*-*-*-*-*-iso8859-1,-misc-simsun-medium-r-normal--12-*-*-*-*-*-gbk-0
最初由 入云龙 发布
要是以前已经汉化,在这么汉化行么?
还有楼主说保证速度是怎么回事?比以前汉化节省资源么?

如果以前汉化了,就把那些设置都改回去,重新来过一遍,我就是这样的,很成功。
我说保证速度的意思是,现在用xft渲染字体已经成为潮流,用xft渲染字体速度会明显的快一些,以前的汉化方法除了flysail兄那个方法没有屏蔽xft外其他的都屏蔽了,这种汉化方法使用xft,所以速度明显快一些,一般打开mozilla显示网页的速度就感觉的到。
而flysail兄和我在测试这种汉化方法的时候,他本人都说这种汉化的效果要好一些。

最初由 seacon 发布
好东西啊!!
xmms的字体要设成什么啊!!!

我设的是
-adobe-helvetica-medium-r-normal--12-*-*-*-*-*-iso8859-1,-misc-simsun-medium-r-normal--12-*-*-*-*-*-gbk-0,*-r-*
效果还可以。
最初由 seacon 发布
是不是这个啊!!::
-microsoft-tahoma-medium-r-normal-*-*-120-*-*-p-*-iso8859-1,-misc-simsun-medium-r-normal--12-*-*-*-*-*-gbk-0

用这个不能显示英文。。。
感谢silver810212兄啊!!现在我的菜单栏变得漂亮得很啊!!
强烈推荐!!
附:我也是以前汉化过再进行汉化的!!
这种汉化方法实际上是以前的两种汉化方法的结合,主要使用xft2。在mozilla等程序中使用xft,而因为一些老gtk的程序不能用,所以又使用xtt,大家可以看到有两个字体文件夹。
我有一个问题阿,
怎么在截图中K菜单里的字体还是比WINDOWS下的宋体9要大 一些呢?
有什么办法可以所有地方都显示成宋体9呢?
因为我设置的字体大小是10,我现在改成9号截张图你看看:

Mozilla显示完美了。