LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: zgyinfm

Canotix-2005-RC3 (族谱Canotix->Kanotix->Knoppix->Debian)截

Post by ecserver
一直在连续发布消息,按照linux的原则,应该开放的改造文档和作品同时发布,可是现在即没有看到改造文档,也没有作品下载。效果自然不好。
其实这类remastering的东西,最好象论坛里的前辈和其他remastering前辈一样,作品很多早就不见了,有些干脆不发布(耗费internet资源太多),文档却在internet之间永久流传,有些更写成shell script,非常方便。hiweed以前的文档就不错。
什么是开源,他们的工作就是啊。

批评的有道理,我接受,但是有几点需要澄清一下:
1、先前的RC2已经提供下载了,不过前两天一看,那个ftp居然清空了,无奈才继续征集ftp,否则早就上载了。最近正在考虑是不是用bt什么的方式,再说吧。如果实在是没有空间,那暂时有可能不发布了,不好意思,浪费大家眼球。
2、效果好不好无所谓啦,反正是我自己用得多一些,如果哪天有人作出更好的来,我也乐得下载使用,才不愿意自己做呢。
3、方法什么的前辈们已经有了,我没有任何创新,参考他们的现成的方法就对了,如果是想进行remastering制作,我不能提供任何帮助。自己研究是最好的了,方法很容易过时。
4、hiweed文档没看过,我的工作不是linux,我能回报社区的就这么一点点,如果有人愿意研究linux,那就是用别的比较需要折腾的版本,我针对的是向我这样的那些懒人
5、我该工作了

Post by A-KUEI
很好啊。。。。不知道有没有gnome版。。呵呵

等knoppix、kanotix支持gnome的吧
不好意思,目前还本版本由于没有空间上传,所以还无法提供下载,关注一些其他支持gnome的系统吧,很多都不错

界面太丑,不喜欢

我只想快点可以下

空间我可以提供,虽然速度不一定很快。

Post by sejishikong
空间我可以提供,虽然速度不一定很快。

谢谢,如果是公众网的话那是最好

感谢楼住!!!

想下载 可是好像还没有提供下载链接:(

请求下载!!!!!!!!