LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 野马joe

推荐大家使用一下jacman,一个 pacman的gui界面程序!

Post by xiaosir
劳烦你以后能不能不要把你的语言爱好带到本坛?把的说去掉不行么?哪里学来这些乱七八糟的非汉语。

我咋就这么看不惯你呢?你管的着别人么?论坛是你一个人的?哪里学来这些乱七八糟的非中华礼仪。

大家别理他的说。

我用这个软件就是用来查看软件包的名字的,呵呵,我不知道pacman怎么查看包的名字,比如pacmen -S packge*不可以列出相匹配的软件包,以前用Debian的apt-get可以用*号匹配符的,这样我装软件都是到境象里按照首字母查看到软件包的名字,在装的,大家见笑了,有了这个查找就方便多了.

Post by kevinlei
我咋就这么看不惯你呢?你管的着别人么?论坛是你一个人的?哪里学来这些乱七八糟的非中华礼仪。

大家别理他的说。

告诉你这个秀头,根据多方面反映,这是小日本的语言习惯,是某些人看日剧模仿做秀的结果,你喜欢日本秀没人反对,继续。

告诉你这个秀头,根据多方面反映,这是小日本的语言习惯,是某些人看日剧模仿做秀的结果,你喜欢日本秀没人反对,继续。

不是吧,映象中是宁波的口头禅

我国南方多的是这样说话的人,南方的方言好多都是这样的,不懂不要装懂OK?

你说的日本"秀",这个秀字好象更接近倭人的日常用语吧?

go on

这个不是吧?至少四五年前就这么说了。再说了,这个“的说”在日语里面对应一个词么?要不这种没有意义的词语应该是翻译造的吧?

Post by kevinlei
我国南方多的是这样说话的人,南方的方言好多都是这样的,不懂不要装懂OK?

你说的日本"秀",这个秀字好象更接近倭人的日常用语吧?

go on

晕。。秀是show的音译吧。

大家不要吵,还是尽量说好普通话吧,毕竟写出的东西是给大家看的。

Leeds大学的PhD...哦。。。差点就申请leeds的图像处理PhD了。。。看样子还真是个好地方。。。相比之下,我这里还没见过这样有精神干这个的人!强呀!

真搞不懂为什么这个版块的帖子这么容易发生不和谐的争吵。发掘有些人自恃很高,动不动就想以老卖老,甚至于想左右别人。
论坛是学习用的,不是争吵用的。无聊啊