LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: wangtzh

9.3的速度到底如何?

有没有像mandriva或debian那样的软件仓库?
是suse特有的
还是像fedora那样的?

有点想用suse作桌面。但又有点担心

Post by wangtzh
有点想用suse作桌面。但又有点担心

配置够高
你就大胆用,其实很不错的。当然你也可以尝试ubuntu.

你不会觉得SUSE比Mandriva好在哪里,除了Novell斥巨资购买的方正字体之外。没有多少改进的KDE 3.4,连MP3也放不了。

suse 的水准在下滑 ── 在逼近 fedora了!

SuSE我还是在用8.2

mp3?YOU一下就可以放了……至少,用SuSE我们可以完全不担心中文显示的问题(我直接用默认字体,没做任何改动,到目前为止没发现显示不全,乱码之类的问题)。而且我现在正用它做桌面ing……很舒服的说……

至于软件库,有,不过是非官方的。http://usr-local-bin.org/rpms/usr-local-bin.php

刚才好奇了一下,google了一把"apt suse”,然后发现,其实SuSE的软件库不少的……不过都是非官方的……
BTW,这个脚本是好东西……
http://linux01.gwdg.de/~scorot/install_apt4suse

Post by gradetwo
SuSE我还是在用8.2

8.2不错,我用SuSE就是从8.2开始的

我也是8.2开始的……