LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 北南南北

请成功过RedHat7.3中文化的弟兄前来传道、授业,多谢![求助版]

当应用了simsun字体后会发现英文字体不好看,大家可以将Windows中的Verdana.ttf也考过来,将simsun中iso8859的字体改用Verdana.
如:
verdana.ttf -misc-SimSun-medium-r-normal--0-0-0-0-c-0-iso8859-1
这样就好看多了。
多谢yehou兄的传道!
弟兄们可以实践一下,有问题再发帖。
最初由 linuxsky 发布
kde3.0自带的主题啊
加了一个这个的风格就行了
http://www.kde-look.org/content/show.php?content=48

另: 我不知道如何安装icon包
谁会

我下载了安不上呀,联系我:qq:4358734

再贴一张,最近的成果。

再贴一张,最近的成果。汉化方法同上。
精品。。。。。。。
太美了!

有这我就不会去想windows了。

有这我就不会去想windows了。
linuxbaby兄,能不能把你那个桌面的图片发我张。太漂亮了。。
mqfhn@21cn.com

Re: 请成功过RedHat7.3中文化的弟兄前来传道、授业,多谢![求助版]

我也来一幅:
GOOD!

如何更换“开始”菜单的“K”图标?

换过很多的icon主题,但唯一没有更换的就是这个“K”图标了。(系统:mandrake 8.1+kde3.0 图标文件放在/opt/kde3/share/icons下。)