LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: pig2b

喜欢suse的理由

SUSE的启动界面无疑是最漂亮的,还有它KDE的主题界面也漂亮。图标设计我觉得没有Mandriva漂亮。
我最反感的就是SUSE的KDE菜单,菜单不只是特别大,还有菜单的安排也很杂乱。

在这里我说了一年多的SUSE 8.0 8.2的坏话, 可是当你一旦入门, 特别成为高手以后, 你才会发现SUSE做的是最棒的. 这也是我转回SUSE的原因. 继续支持SUSE9.3

在这里我说了一年多的SUSE 8.0 8.2的坏话, 可是当你一旦入门, 特别成为高手以后, 你才会发现SUSE做的是最棒的. 这也是我转回SUSE的原因. 继续支持SUSE9.3

成为高手后有什么不同么?不还是一样用么

Post by 冰原子
别乱讲话,会被群殴的!
凭借Novell的实力,suse好的方面实在太多了。。。

SUSE好不好,跟Novell没关系。

我已经放弃suse了,10.0beta2 安装完后还是不能上网,而且把fc4也搞坏了,水平有限,实在没有办法,只好重新回到FC4中去了,希望suse发展的越来越好,这样出现问题也好解决了

操作系统就是要好用、易用,susu基本都做到了,而且做的不错。界面不用美化已经很好了,软件基本上没什么错误,还不错。当然,我说的是正式版本。

SuSE 9.3 有个严重的 bug:对 USB 鼠标支持有问题,很多朋友都遇到了,但是似乎没人解决。

偶刚把SuSE 9.3换成了CentOS 4.1,但NLD9还在用。

平时在Linux上干活,希望系统简洁实用。比来比去,还是这些企业级桌面系统最合适。在这个层次上,2大Linux发行商做得都很出色。

还是觉得suse比redhat好些。

我有理由,使用了REDHAT再用SUSE就会心旷神怡,关键是是suse人性化,更重要的是我最近在别的计算机上拆下来的SCSI卡和SCSI硬盘里边有了一个SUSE8.1,没想到换到别的计算机上(前后两个计算机硬件差别很大)居然还能顺利启动KDE界面,而REDHAT AS 3,换一点东西都出问题,并且REDHA AS3 如果有了磁盘阵列,你把阵列拆了,计算机就启动不了了,非得在fstab里屏蔽了才可以启动!