LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: bbbush

深圳

我希望可以组建深圳 LUG (Local User Group) 来提供 Linux 咨询和顾问,处理任何问题,为大家提供方便。如果任何人有意向,请将自己的位置和专长写下来或者发给我。写下来就认为可以接受其他人的求助,当然,住在福田区的不会强迫到南山区去解决问题,华强北也不一定非要走到香蜜湖,就近方便,大多数情况下,一个电话应该就好吧。
经费没有,不保证 LUG 会有聚会之类。

我会在周六下午接待求助电话。请大家也写好这一点。
我的专长,还没有,主要特长是泡论坛以及吵架。我是 fedora 用户。

有用的链接

LiveJournal szlug Community

SZLUG Google Group http://groups.google.com/group/szlug

邮件列表 szlug ## googlegroups dot com (Google Group)

@bsdlife网站 http://szlug.bsdlife.org

聊天室 irc://freenode/szlug

-

哈哈,上午在LINUXFANS上看到帖子,今天在这里看到了

我在福田区车公庙泰然科技园210#6G
公司:傲冠电脑系统技术有限公司 (www.skybility.com

MSN:michaelbibby # hotmail.com

PS:我和Jarson同个部门

我也希望可以组建深圳 LUG (Local User Group) 来提供 Linux 咨询和顾问,处理任何问题,为大家提供方便。我在坪地,我是新手,现在还用modem拔号,
我用的是 fedora 3,现在modem还没有装好,请看在同城的份上教我一下

我的专长,还没有,。我是 fedora 用户。

华强北深纺大厦 (NICO 女人世界名店这边)

fedora 用户 ,  也用 mandriva
在linux上没有专长, 桌面应用可能勉强能算比较熟悉吧?

工作时间在线(如果不在就是出去了或者比较忙或者网络有问题了)
MSN: lkcadway@hotmail.com
QQ: 81436

to bbbush:
    你的电话我记下了,不好意思,遇到问题会麻烦你...

深南东路金安大夏(长安大酒店后) OR 国际商会中心

LINUX下菜得不能再菜的鸟,专长没有.

我的QQ:3724304 MSN:xawi2000@163.com
MSN工作时间一般在线,QQ下班时间一般在线.
有问题我会请教大家的.

我想问michaelbibby一个问题:
    你住在哪?是在上下沙吗?

Post by xawi2000
我想问michaelbibby一个问题:
你住在哪?是在上下沙吗?

我在上沙金地花园
上沙有许多同事,都是Linux(专长SUSE)/SCO/BSD(bsd只有我一个)

乐意参与:

闲话少说,登记如下:

Id: crquan
Gmail & Gtalk: crquan@@gmail..com
QQ | Msn: None
Mobile: 135 9022 5604

本人自02年以来,用过RH6.0,7.3,9.0,FC3,这么几个版本,中间用过一个星期的红旗4.0。
最后发现还是Debian最好,申请了10张Ubuntu(当时是5.04版)的现都发完了,向初级玩家推荐Ubuntu这个版本,吐血推荐!

现在南山一软件公司上班,每周有一天半假。还是希望为社区多做点事情,欢迎讨论各种问题。
本人自己还在修炼内核,读内核实在是一件长期任务,非一时一季所能动也。还望各位寂寞高手不吝赐教!

正是:古来圣贤皆寂寞,唯有饮者留其名!

to szjungle,
你的邮箱哪?T_T

to all,
周末聚会,到邮件列表上谈谈先

邮件列表?在哪?
周末公司有事,有晚会(周六)

Post by MichaelBibby
邮件列表?在哪?
周末公司有事,有晚会(周六)

上面已写了啊:[color="Red"]http://groups.google.com/group/szlug