LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: stevenxgcanal

请问suse 10 的3D桌面做得怎样的?

非常想看一下3d桌面的视频,纳位能不能共享一下?或者给个下载链接也行

Post by byin
桌面不错,中文支持也好,只是装上后机子很慢

你指得是JDS还是SUSE啊,哪里找到得啊。

当然是suse

性能……SUSE的老毛病了俄

Post by Zer4tul
性能……SUSE的老毛病了俄

SUSE GNOME 的性能一点都不慢。KDE 有些迟缓倒是真的。

Post by simonhuan
对于中文用户来说,windows的中文优势linux的任何版本都比不了啊。

Windows下没有scim及其输入法。通常情况下,你也无法方便的在中文版Windows中输入各种语言字符。

一针见血!
Post by fundawang
Windows下没有scim及其输入法。通常情况下,你也无法方便的在中文版Windows中输入各种语言字符。

但是需求量不一样,大多数希望看到清晰的中文,相比而言少数才需要输入各种语言字符

Post by wise
但是需求量不一样,大多数希望看到清晰的中文,相比而言少数才需要输入各种语言字符

你说的不对。你的看法不能代表其他人,在论坛里出没的人也无法代表实际使用的人。

这很明显吧,比如大家日常使用,输入其它语言字符的需要有多少呢?这么多人使用Win,有多少人觉得不便了?