LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: zonzi

换硬盘后重新安装gentoo 2005.1 for amd64版经验

Post by gkp
本来一直在准备安装gentoo 的amd64版,但看你安装kde的时间,。。。。。。。
我的配置还不如你的,看来还是算了,继续用debian得了。

我2800+,刚才只是整个kdelibs 就花了一个小时

Post by zonzi
用了两款不同的苹果黑体和simsun
现在字体颜色很深,而且没有空格

字体在哪里下载呢?。谢谢:)。

总结一下:
新的gentoo非常好安装,只是编译时间太长
编译完kde几乎总共使用了12个小时
如果可以同时使用两个电脑的话,会比较好;不然的话,可能会觉得非常无聊
第二个电脑也能用来求救

看来偶只能等明年重新配机以后在考虑了,目前在用ubuntu

不过 debian for amd64看上去不像正式版呀

唉!凑合用了哦。

amd64 3000+, ati 9800 pro, 1G DDR, gentoo/windows xp, 17'sumsung TFT

zonzi发财了! :comp

Post by druggo
我2800+,刚才只是整个kdelibs 就花了一个小时

你的是sempron 还是athlon啊?
有些比较大的包是比较慢,但也没有办法啊
使用gentoo的优点之一就是几乎没有默认设置/配置,可以为机器配置一个比较适合的系统
特别是在64位机器没有普及的时候.

Post by 黯然销魂
字体在哪里下载呢?。谢谢:)。

我是在这里用sftp上传的
3)apple powerbook 15', G4 1.5Ghz, ati 9700-m, 1GB DDR, mac os x tiger(Darwin 8.2)

alc658没有linux for amd64的驱动
http://www.amd.com/de-de/Process ... 2_875_10454,00.html
编译内核只需4分钟

总结一下:
新的gentoo非常好安装,只是编译时间太长
编译完kde几乎总共使用了12个小时
如果可以同时使用两个电脑的话,会比较好;不然的话,可能会觉得非常无聊
第二个电脑也能用来求救

时间好像不对,我用Barton3400在-e world后编译KDE也才9小时。精华区里面的USE手册中说有2个选项可以不再编译32位2进制文件和32lib支持,不知道有没有关系。

你的是sempron 还是athlon啊?
有些比较大的包是比较慢,但也没有办法啊
使用gentoo的优点之一就是几乎没有默认设置/配置,可以为机器配置一个比较适合的系统
特别是在64位机器没有普及的时候.

唉,是ATHOLON啊,最土的754/2800+ 。。。
我只发现编译内核超快,别的都慢球:(