LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: maramail

mandriva常见问题及解决(请安装好系统的朋友务必看看)

关闭 [复制链接]
LumaQQ用不了就用EVA吧。也很好用的哟。

我以前正奇怪ACROBAT 和realplayer怎么老闪呢,我还以为是我凶怕我呢,这不冤枉我嘛,感谢前面的兄弟给我洗了冤^^^

还有,请问什么是COOKER,能解释一下吗
非常感谢

请看精华.还有,如果没有新问题最好不要跟这个贴

修改了一下,以后见到有需要补充的我会补一下.斑竹也来帮帮忙啊

提供一点装nvidia的吧?装上了,但没有3D。。。痛苦中

无奈求助。我是个新手,本来想下个新的LINUX熟悉熟悉。。下了这的mandriva2006 4CD镜像。(MD5正确)
装好第一次进不了图形窗口。。重装几次还是一样(显卡FX5200能认出来)显示器未认我就选了相近的17”。 看了论坛里的其它帖子。试着用XFdrake调试。TEST出来画面正常。。就是进不了X-WINDOWS。。每次快进入的时候屏幕闪一下就换回来了(有时候可以看到鼠标,但也马上就切回来)。自动启动到文本下。。看看Xorg.conf又看不懂未改(论坛好象有说这文件是显卡和显示器配置相关的,里面的刷新率分辨率好象也不高)。。自己已经尝试N次。没办法解决才向各位高手请教。望指教谢谢啊。。(也不知道发这版块是不是犯规)
郁闷啊,折腾了2天还是没看到mandriva2006桌面什么样,又是新系统,网上相关资料GOOGLE也没多少。罗嗦了点,呵呵。请大家一定赐教!!!
补充:进系统的时候好象有个提升starting mailman qrunnerSite listis missing:mailman
这个后面是红色的,不知道什么意思什么用(第一次用LINUX。汗)

装上了,但没有3D。。。痛苦中
?你是不是没有改ETC下面的哪个文件?

显示器未认我就选了相近的17”
甚麽是 "相近"  ?

Post by maramail
显示器未认我就选了相近的17”
甚麽是 "相近"  ?

就是各项指标差不多的。。第一次未选显示器进不去。所以我以为是显示器设置问题。第2次我就特意选了一个17的纯平

继续补充:好象指标也不一样呢。。我的是EMC772 选的是786。。差大了呵呵(这里好心人多啊,回的好快。以后大家多教教我呢)还有顺便问下,默认的显示器选的是什么我忘了。。第2次选了显示器进不去,想改回来运行XFdrake后找了半天没找到默认的(就是未配置的时候系统选的显示器)