LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: tygk

为什么MDV2006的速度反而比MDV2005慢了很多?即使把kat卸载了也还是较慢!

是阿,我的也是太慢了。我用的是PowerPack版的,已经将不用的所有服务都关掉了。系统还是很慢,而且我要用远程桌面管理别的电脑,以前同时开两三个都没有问题,现在开一个就满得很,同时开两个的话系统就会停止运行很长一段时间。而且用mcc添加软件包或者升级系统时也老是出问题。一点都没有2005快。请问各位高手,有解决的方法吗??谢谢

对了,在mcc中也没有ftp服务器的配置项,装了下载版的服务器配置软件包,运行所有的服务器配置项都会出现“程序意外终止”的提示。webmin也不能用。

Post by tygk
难道说MDV2006反而退步了?! :ask

我用的是gnome,感觉快很多,KDE觉得很慢

Post by Lssac
我用的是gnome,感觉快很多,KDE觉得很慢

难道是KDE的问题?

无论是KDE还是GNOME我用的都慢的不行。文件系统用的是ext3和xfs都试过,同样慢的让我受不了。
我的计算机是AMD1800+,256Mb内存。以前用10.0也没有觉得慢阿。
真是受不了,开个firefox都得等上半天,在各个标签切换的时间我都可以用上5秒了(有时,但是频率还是很高)。

我第一次安装很慢,并且字体大小不一,第二次以后一直就好的
有点奇怪,我怀疑是盘面有问题

Post by parset
我第一次安装很慢,并且字体大小不一,第二次以后一直就好的
有点奇怪,我怀疑是盘面有问题

不是安装慢!是安装完以后运行起来太慢!!

初次运行的时候,需要建立进行一些程序的初始化操作,慢是正常的
以后就不慢了

我没有觉得慢呀,期待高人解答
我也是用的2006

感觉是有点慢,我的是2200+,512M的内存,可是用Konqueror来上网,感觉移动鼠标都很拖,不知道是怎么回事。