LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 风林

这次升级Mandriva 2006感觉字体有很大改进

Post by hiboy
如何更新?我是教育网的,国外连不上要代理。请问如何操作

好象有教育网的软件源。在坛子里面找下吧:)

本来现在的效果就是和SIMSUN基本一样,就算你不更新也很好了
就是某些字还是一个大一个小的

都应该升级那些啊?是官方发布的还是介质源的?我在控制中心里面添加了一个官方更新,然后找到了一些更新,但是应该更新以下三个那个才能达到你们所的效果呢?安全更新、缺陷修正更新、正常更新?

Mandriva 2006默认的字体显示确实很棒,就是字体和simsun有点差异,看惯了就好了。Mandriva 2006提供了windows字体导入的功能,只要你电脑上有windows就很容易导入。不过导入simsun后有点问题,firefox显示起点中文的首页中文字体很差,其它还没发现不正常。madfox显示起点首页正常,但很多英文显示效果太差,地址栏的没法看了,部分网页中的英文也不好。删掉simsun就好了。

Post by idealix
都应该升级那些啊?是官方发布的还是介质源的?我在控制中心里面添加了一个官方更新,然后找到了一些更新,但是应该更新以下三个那个才能达到你们所的效果呢?安全更新、缺陷修正更新、正常更新?

COOKER的.不在更新而在安装那里.具体你看URPMI的顶贴,看完明白

Post by Daring666
Mandriva 2006默认的字体显示确实很棒,就是字体和simsun有点差异,看惯了就好了。Mandriva 2006提供了windows字体导入的功能,只要你电脑上有windows就很容易导入。不过导入simsun后有点问题,firefox显示起点中文的首页中文字体很差,其它还没发现不正常。madfox显示起点首页正常,但很多英文显示效果太差,地址栏的没法看了,部分网页中的英文也不好。删掉simsun就好了。

不用删,不要设置使用那个就行了吧

Post by maramail
不用删,不要设置使用那个就行了吧

是指把font.conf中的simsun注释掉吗?我试试看,真奇怪,明明madfox和firefox共用配置,用的英文字体确不一样。

Post by 风林
我用的是默认的效果。

。。。你用的是simsun

这是simsun?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

sans不是这样的吧,回家时看看去