LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: 3385

MDV2005和MDV2006究竟哪个更好?

昨天晚上在虚拟机中装了一个SuSE,现在就是用这个系统在坛子上发帖,用起来好舒服,不错,就用这个了(勾引一下哦,呵呵)谢谢大家的支持了!如果有条件,大家不妨也尝试一下,然后做个比较嘛,呵呵

基本上一接触Linux就用Mandrake了,无论它的优点缺点,都习惯了。

习惯了

我可是用了近十个不同的linux版本,用的最多的还是MDV(MDK),觉得最方便的还是这个。用的最多的也是这个发行版。
       如果你是此中高手的话,你应该也可以把另外一个版本的linux改变成和MDV类似的版本。
       但是你却无法把windowsme改变成为windows2000.

我是装不上MDV才被迫用SuSE 10的
发现也很不错,尽管很多地方不习惯

我用過的: Slackware 3.6, Redhat 4.2, 5.0, 5.1, SuSE 6.1, 藍點1.0, RedFlag 2.0, 百資, 中文2000, Turbo, Mandrake 7.0+CLE, 8.0, 8.1, 8.2, 9.0, 9.1, 9.2, 10.0, 10.1, 10.2(LE2005), 2006, 最?跰andriva

Post by Ciel-bleu
我没感觉出来太大的区别,我是从2005升级到2006的。

请教一下如何从2005升到2006。是要设定2006的源吗?能否详细告知。我也发了个pm给你。谢谢