LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 风在吹

真正简单高效汉化RedHat7.3!(酷图)

呵呵,大家千万别骂我!(逃跑)

选择简体中文方式安装好redhat7.3后(最好24色否则RedOffice字体显示有问题!)

1,直接点击安装simsun字体包(simsun-ttf-2.10-1dyna.noarch.rpm)

2,直接点击安装红旗字体包(XFree86-fonts-4.0.3-1.noarch.rpm)

3,到“控制中心-感观-字体”中全部选择Song Ti (iscas) 12字体,反锯齿可选亦可不选(simsun字体亦可选择,不过12号字体效果不如前者,我也不知道为什么,感性认识?)再到“控制中心-系统-字体安装程序”的反锯齿一栏中选中“使用子象素信信”,然后一定要点击“保存改变”!

重启后就能显示和windows下一样漂亮的12号中文字体了!”
(如果幸运的话,不重启立刻显示变得漂亮)

自己可以比较一下选择自己喜欢的*^_^*
Song Ti-(iscas)字体特点是12号字体比较漂亮,

“但是它仅仅有12号字体”,

13,14号和繁体显示均巨丑陋,

所以上网simsun是不二的选择。

其他的地方的修改和网上大多数帖子一样,不用俺多说了吧。

simsunz字体包

http://61.144.205.34/~linuxsky/x ... ds/visit.php?lid=46

红旗字体包

http://61.144.205.34/~linuxsky/x ... ds/visit.php?lid=45

不过过几天俺要换红旗多功能服务器3.0版了,既能实现办公,
又可以使用DNS2GO架设自己的服务器。据说安装好系统后服务器就直接安装设置好了。

版主linux盲先生已经实现了,不胜羡慕!

e-medicine.dns2go.com

唉,果然有人骂了,要知道我上班挺忙的,也不容易啊!大家体谅!我逃!

唉,果然有人骂了,要知道我上班挺忙的,也不容易啊!大家体谅!我逃!
哦,win2k的theme是从红旗里面拿出来的,
放到USR/SHARE/ICONS/目录下面
然后在观感-图标中选择WIN2K就行了,其他的细节可以根据自己爱好选择。

想上传,不知有多大,可能超了。
好像此simsun字体包和红旗字体包可以在大多数LINUX发行版上使用,有兴趣试试大家?
咦,怎么没人?

还是大家都气傻了,难道不在沉默中灭亡,就在沉默中爆发?

我闪!
你QQ或MSN多少
报上来!
哈哈
我装的有问题了

[root@linuxsmb soft]# rpm -ivh XFree86-fonts-4.0.3-1.noarch.rpm
Preparing...                ########################################### [100%]
file /usr/X11R6/lib/X11/fonts/75dpi/fonts.alias from install of XFree86-fonts-4.                                                              0.3-1 conflicts with file from package XFree86-base-fonts-4.2.0-8
file /usr/X11R6/lib/X11/fonts/local/fonts.dir from install of XFree86-fonts-4.0.
还有
你是哪个版本的红旗下拿到的这些包和themes
好啦
搞定了
幸好有人帮手
谢谢你的方法
多谢。。。。风兄。。。。。真是不简单啊。。说来简单,但想出来实在是不简单。。。真是最简单的汉化方法。。。我服了。。。。。。。

多谢老兄。。。。。
win2k的themes在哪

我找了半天的redflag3.0的光盘都没找到啊