LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: 风林

各位的Amarok是不是也经常崩溃?

在从收藏里面装入专辑的时候,特别容易崩溃。

从来没有崩溃过。

将amarok的配置文件夹删除后好象好了。
我用的是从Cooker升级的1.3.6(现在是1.3.7了),发现新建的用户比较稳定。出错的原因主要是从收藏里面导入播放列表后会自动追加一些其他歌曲。清空配置文件夹后就不再出现这种情况了。
另外,1.3.6版添加了一项“语系编码“好象不需要再行设置就可以很好的支持中文显示了。

驱动程序半吊子,软件再好有什么用?如果硬件厂商不特别支持,Linux是永不会上一般个人用户的桌面的。一般人宁愿多花30美元买个方便。现在买一台新机器自带的win XP也就是这个成本了吧。OpenOffice倒是在这方面更有前途一些。在操作系统上家用电脑和企业用电脑可以完全没有交集的,办公软件就不同了。

oo才没有前途呢,我觉得.早晚又是一个WPS.LINUX的前途不是看RH,不是看SUSE,更不是IBM,而是社区

Post by 风林
在从收藏里面装入专辑的时候,特别容易崩溃。

把编码设置成这样就不会崩溃了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Post by Ciel-bleu
把编码设置成这样就不会崩溃了。

谢谢,我的设置是这样的,现在已经稳定了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x