LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: ltcs

我想在MANDRIVA2006用WINDOWS下的字典软件,怎么办?

翻译不够详细

这是不可避免的,虽然stardict的词典在种类数量上很多,但质量上肯定不如词霸,毕竟词霸使用的是商业词典

Post by Daring666
还是不说那个发音引擎吧,以现在的技术不可能太准,照它学发音不是误人子弟吗?

那个东西好象很久没有更新了,原来好象是一个背单词的软件.
STARDICT本身也很久没有更新了.本体和发声都应该重写了,最好加对现在几个声音引擎OSS,ALSA的选择支持

感谢以上几位朋友的回复,还有个问题,如果安装了WINE,那上网会不会感染WINDOWS的病毒?

Stardict 的词库一点都不比金山词霸来得差。发音我就不管了。。。

我买了一个正版的金山词霸居然不能在我的Dell Inspiron笔记本上装。

JS是垃圾,楼主,理论上说是会感染病毒的

还是用vmware不错,每天revert一次,不怕病毒

记得原来小日本用ruby写过一个脚本,可以把朗文的词典转成startdict的,找找看,应该还有的,朗文词典我用过比词霸好10000000倍

OXFORD也不错,我一直用这个的

stardict上现有英文普通词库中以郎道的最好!又大又准确。在stardict官方主页上有下载。我一直替郎道可惜,金山词霸出来后竞争不过不做电子字典了。