LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: dragonnapalm

Conexant USB ADSL驱动的解决办法

楼上的老兄
我得系统和你一样是8。0
我得猫和你也一样
可是我再cxacru目录下执行make
无法编译
前面的一大串没有看清楚
只是最后一句
***[CX_MODULE]Error2
不知道是什么原因
是不是没有安装gcc之类的开发工具
看看最后两行是不是显示没有在linux下生成./config文件?
刚才又到linux下面看了一下
最后三行是
make[1]:***Norvu to make target 'usr/src/linux/.config', stop
make[1]eaving directory'usr/cxacru/module'
make:***[CX_MODVLE]Error2
不知道如何才能成功
那就是没有内核配置文件呢。不需要重新编译核心,只要以下几个步骤
1,建立/usr/src/linux的连接到核心目录
2,cd /usr/src/linux
3,make menuconfig
4,保存,退出
5,重新到/usr/cxacru目录执行make
.我的link灯亮了
可是无法编辑option
用vi打开只能看到第一行的lock
和最后一行的乱码
多谢Jinux兄的指点迷津!!
但是我运行cxstart。sh,还是只有一句:Error I didn't find ADSL modem
我都快晕了!
呵呵
我只成功了一半
咔嚓一声以后link灯亮了
到图形界面下已经有了一个连接
却不能激活
.- Add a new line in /etc/hotplug/blacklist file:
usbcam
这句话什么意思牙
命令该怎么输入呢?