LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: 飞沙

红旗Linux3.2怎样安装??

1张
呵呵,我第一次linux的时候就是乱搞。搞多几下就会懂的。最好能给出一个二不用的分区。怎么搞都没有问题。
红旗就是烂。

不能说红旗烂啊

我看好红旗的前景
红旗必竟是中国人自己的做的东西(经管我数是汉化RedHat的),所以希望大家还是支持一下啊~~~~
可是,实在是太……了

我在安装时候遇到的问题

我下载了红旗站的3.2iso,刻好盘。硬盘上有3个g的空间没有分区。
用光盘启动能正常启动,在安装的过程中出了问题(也就是屏幕右上角出现企鹅后出了问题,最后几行是这样的

hda9: bad access: block=2, count=2
end_request: I/O error, dev 03:09(hda), sector 2
EXTZ-fs: unable to read superblock
cramfs: wrong magic
hda9: bad access: block=0, count=1
end_request:I/O error, dev 03:09(hda), sector 0
FAT: unable to read boot sector
hda9:bad access: block=64 count=2
end_request:I/O error, dev 03:09(hda), dector 64
isofs_read_supper: bread failed, dev=03:09, iso=blknum=16, block=32
kernal panic:VFS:Unable to mount root fs on 03:09

就是这些,到了这里就卡住了,是什么原因?会不会是盘没有刻好的原因?因为一起刻了两张盘,另一张为程序备份,就出现了好多文件读不出来的情况。