LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: superlj

请教,Moto E680/E680i 用的是什么Linux系统?

艾,不小心买了moto 的a1200,又是嵌入式的linux。无限郁闷,应用软件只找到移动qq,其他的比如gps之类的一个也没有
linux爱好者们,移植多些java造福我们linux盲啦
代表不小心花大价钱买了moto的pda不会用的玩家感谢你们,拜托

这里有 Moto linux 系统的讨论:
http://www.linuxsir.cn/bbs/showthread.php?t=261302

手机上的一些文件目录禁止修改,是如何实现的呢???

文件属性吧
MOTO的图形界面是Qtopia的吧

文件属性吧
MOTO的图形界面是Qtopia的吧

呵呵,斑竹回答两次。
通过文件属性应该可以修改的吧?
通过mount --bind 可以实现修改么?
umount可以卸载?
不知我问的大家是否理解。

可以。。。。。。。。。。

Post by kobe0208
手机上的一些文件目录禁止修改,是如何实现的呢???

E680的根文件系统我简单看过,
是使用cramfs和jffs2结合的方法,
系统不想让用户修改的基本内容全放在cramfs下面,
那些cramfs mount上的目录当然是只读的了:rolleyes:

moto真是脑子进水, 用linux确不开放SDK, 本来最开放的系统搞成了最封闭的系统..

Post by con
moto真是脑子进水, 用linux确不开放SDK, 本来最开放的系统搞成了最封闭的系统..

[color="Magenta"]
别不动脑子,moto早就开放了。google一下moto open source。