LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 孙康

在AMD850MHz机器上不能Install 《急》

感谢回复

Post by 热メ袭
安装时候的具体写操作我也不清楚。

从几条信息依次来看是检测介质出现错误,
内存中的硬件错误(这个可以由文件错误和硬件错误造成),
找不到内核的USB SUPPORT里的控制器驱动,
所以我就写了上面那句。

不过内存有坏块也可能出现这种读取错误吧呵呵。
楼主找个程序把硬盘和内存检测一下吧。

早前我也是怀疑是内存或硬盘的关系。但是硬盘是全新的,
才第一次使用不可能会有问题,而且我还尝试更换另一个
同样的问题还是出现。内存也已经更换过另一批在别台电脑
使用的,所以可以确定不可能是内存问题。

由于上次的掉电非常频繁,我怀疑可能是CPU损坏了。但是
不晓得有什么方法可以检验。各位有什么方案可提供参考?

CPU坏了机器还可以点着吗?把你的CPU换台机器,找个矩阵运算的跑跑,就知道了。真的CPU运算出错了,你就可以去告经销商了。
找个memtest,测试内存,没问题再说吧。普通进系统能验出问题吗?
http://www.memtest86.com/
或者memtest86+
http://www.memtest.org/
再其次到主板,这个就是后面的事了。

估计还是没有插好内存

孙康兄好啊:
  上次你给我的dns很好用哦,一直没找机会感谢!

你有win98吗?装个试试,win98安装很快,如果它能安装好的话,则说明你的硬件没什么大的问题,权做是一个测试,

WIN98对硬件要求比较低,如果内存出错一样可以装完,XP就不一样

Post by gkp
孙康兄好啊:
  上次你给我的dns很好用哦,一直没找机会感谢!

你有win98吗?装个试试,win98安装很快,如果它能安装好的话,则说明你的硬件没什么大的问题,权做是一个测试,

好久没上这流荡了,还会有老相识。。。:cool:

怎么我没想到用别的系统测试。。。:beat

正如maramail说的,或许使用XP会比较好。但是不晓得XP是否可以完整地在这台老机器上跑完。。。

用2k测试啊

也是,2K也可以.只要能够装完就证明系统没有问题,至于跑不跑的动是没有关系的

我觉得2k对硬件稳定性的要求比xp一点也不低,特别是安装的时候。以前我一台赛扬300的机器超到450装2k装不上,不超频安装就没问题,但安装好后超频可以正常使用,长时间使用也不出错。

怀疑主板不能识别你的硬盘.