LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: beilong

放弃了2006,选择了MDK10.2

谢谢几位
我最后还是选择择了2006
EVA启动确实慢了一点,有待改进.网站打开也不是很快.

谁说MDV没有UNRAR,你加个源就有,而且UNRAR不是GPL的

Post by clxer
比sus10如何?效果差不多吧!suse10自带unrar,mdv2006没有啊。

说这话不厚道。

SUSE要自己安裝上海宋
Mandriva已經有uming的前身新宋體了
Mandriva 2007.0將會內含上海宋

Post by maramail
谁说MDV没有UNRAR,你加个源就有,而且UNRAR不是GPL的

plf-nonfree是很實用的源....

2005,2006 ,呵呵,还是觉得2005快,10。1比2005快!
越来越大,越来越慢!和QQ一样了。
美化是不怎么要了,网路慢看看DNS和IPV6有没关。
EVA?是聊天的吗?
我没用过,用LUMAQQ好了!
其实MANDIVA就是简单容易使用,速度,还不行,都比LIVE CD  慢多了!少装点东西吧!

Post by zaiqi
2005,2006 ,呵呵,还是觉得2005快,10。1比2005快!
越来越大,越来越慢!和QQ一样了。
美化是不怎么要了,网路慢看看DNS和IPV6有没关。
EVA?是聊天的吗?
我没用过,用LUMAQQ好了!
其实MANDIVA就是简单容易使用,速度,还不行,都比LIVE CD  慢多了!少装点东西吧!

我經常說的:在使用過SUSE前,不要隨便說某個發行版慢