LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 热メ袭

Eva 0.4.1(可以登录的版本)

如果能加上靠边隐藏的功能就好了,没这功能真的很不习惯,并且象lumaqq那样在每个桌面都能出来

我还以为断网之后崩溃使我OS X上才会出现呢

Post by 热メ袭
QQ里也是弹出窗口后要用热键呼出中文输入法的吧?
还有不同的用户可能是需要不同的输入法吧。
或者定做一个设置按钮...

断网等待也会崩溃的,这个在之前就发现了,
真的很抱歉,我只是打杂的==______==!!!
这个还要等云帆处理了。

我说的是,不先 右键-INPUTMETHOD-XIM一下就不能CTRL+SPACE调出输入法,我用的SCIM-PINYIN(不知道是不是这样写的,要不是SCIM-CHINESE)

每次断网都崩溃啊,一天要好几次

那输入法本来停留在哪里?

Post by 热メ袭
那输入法本来停留在哪里?

本来在系统栏。
一般其他程序都行,就EVA不行

哦,你误会我的意思了,我是请问你说要选择SCIM,那他本来停在什么其他选项上?

还有你指的一般其他程序是什么?说几个一开始就能能正常呼出SCIM的来听听。

我是不太明白你的意思
在firefox    ooo    gedit  上ctrl+space后就出现SCIM那个框框了
kwrite   eva  上就是不出来,会不会是KDE少装了东西?

昏,KWrite也不行阿。
EVA影响不到KWrite的。
有没有换过输入法?我默认是停在SCIM项上的。
我问了一下云帆,
你是不是用非KDE环境?
装上这个kde-i18n-zh_CN
最好连kdebase也装上。
应该是系统上的问题。

呵呵,我没出现过这样的问题,不怎么能帮上忙不好意思阿。

我没装KDE,不过装一些程序时KDE的库应该都有的,AMAROK是中文的
应该我系统少装了什么