LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: probing

:瞧一瞧类~~~~~~看一看喽:::同时真情邀请斑竹!

能多贴些linux系统管理的吗,谢谢,支持你
是不是邀请斑竹?我申请!
ricky293@163.net
对你付出的辛苦,我表示敬意!
probing 我支持你!
我也来顶一下
版主们的热情难以言说。
我也来顶一下吧
我的水平也不高,虽然学了很长时间了,但是一个人瞎子摸象,进步不大。现在一所中学担任网管,自己搭建了一个基于RH 8.0的服务器,向老师提供FTP和邮件服务,另外老师还可以发布个人主页。邮件系统基于SENDMAIL ,支持SMTP认证和Webmail。网址:mail.zzzx.net.cn

我已经报名eloo的RHCE班并且已经交费,因为非典的原因,上课时间待定。我很愿意为大家服务,整理版面,技术上只能为大家解决一些初级的问题。我上网时间和速度都有保证。如果斑竹一时找不到合适的替代人选,我可以代理一段时间,也是对自己的一个激励。
我刚开始学习LINUX,LINUXSIR对我的帮助很大,在此对各位版主表示衷心感谢,并希望LINUXSIR越办越好!
现在计算机图书都很贵,尤其是认证方面的,我建议是不是能多提供一些认证方面的资料(如学习笔记,心得,经验)呢?谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!

支持!!!

人无完人!!!
物没十美!!!
凡是有意者和管理员联系.........
我顶