LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: 心の语

今天用了下2006,遇到很多问题,具体内详!

Post by maramail
唉什么?~~~~~~~`

还用说吗?!~

是你自己不看顶贴罢了,不要怪我。
本版人气低落是在我心情不好前就这样,哈哈

我已经多次说明了,问问题请先看顶贴

在置顶的帖子里没有我碰到的问题解决方法。那我从顶贴的内容贴给你看

请问这个你看了没有

所以说我这样说不是过分,是有原因的。因为你那个问题在本版已经出现不下10次了。我们重重复复的解释下去,实在是很无聊的。所以现在我们看到这个就很烦

的确我是有条问题看漏了,但只限于一条
那其它问题呢,有认真的回答没有?

Post by 心の语

兄弟,歇歇。

学习是最重要的。

:sleep :sleep

Post by 心の语

请看顶贴第一部分,如果你觉得我语气过重我道歉,但是我没有义务回答你的问题。我的回答也是很认真的,绝对不是在敷衍你

Post by gkp
还用说吗?!~

这个嘛,人气低落也不完全是我的原因嘛

我觉得版主人很不错,我们需要反思一下自身。
当有问题需要解决时,是不是我们自己google看看,或者阅读文档,或者查找帖子,
能解决的我们就自己解决了,为什么总是要什么问题都来麻烦别人呢。
是,我们这里有这样一群热心的人愿意帮助你,愿意帮你解决问题,但是太小儿科的问题就~~~
有人愿意帮助我们应当感激,而不是以对待客服的态度……

请看顶贴第一部分,如果你觉得我语气过重我道歉,但是我没有义务回答你的问题。我的回答也是很认真的,绝对不是在敷衍你

我有说版主是有义务来回答我们的问题?
版主是需要帮助我们解决问题,可你有在帮助我么?
其它的问题,你有帮助我解决没有?
我可没有看出来你很认真的回答我的问题!

Post by truncatei
我觉得版主人很不错,我们需要反思一下自身。
当有问题需要解决时,是不是我们自己google看看,或者阅读文档,或者查找帖子,
能解决的我们就自己解决了,为什么总是要什么问题都来麻烦别人呢。
是,我们这里有这样一群热心的人愿意帮助你,愿意帮你解决问题,但是太小儿科的问题就~~~
有人愿意帮助我们应当感激,而不是以对待客服的态度……

这位兄台,还真是对不起你了,怪我的问题太弱智了,真的对不住啊!
不知道那些弱智的问题,你能否帮我解决下?
或者说你不屑解决也是可以理解的,毕竟问题是弱智了点!

另外请你举例阐述下,我的态度从什么方面看,是对待客服的态度!

请你看看你最近在这里发的贴,每一个我都有回。不是开玩笑,我是MDV版最热心回帖的了。上次S斑竹锁了的贴我都开了回了。
我是觉得斑竹是没有义务去帮助你们解决问题的,只有管理好版务的义务。但是他有义务去宣扬这个版,如此而已。
我不是以斑竹的身份给你回贴给你帮助的,是以网友的身份给你说话的。作为斑竹我并不打算回上面的帖。当然这个是我作为斑竹回的。
我也想问一句。我不回答你的问题了吗?我只是想你自己去找一下。你自己看看我给你回的贴,我能够帮你的我都给了办法,而且有些是用GOOGLE找出来的。其实现在论坛搜索关了,大家找东西都用GOOGLE。你怎么不先用GOOGLE找一下?你就会在这里发脾气骂我,可知道我们版的朋友已经回答了无数次REAL和ADOBE启动的问题。那个问题最近我看到都不想回帖了,就这次回了还给人骂。真是的。
你有这么多时间骂我,为什么不好好用GOOGLE找一下。

看来我是对"版主"这一角色理解有误,还真是对不住了
原以为版主是要帮助别人解决问题的,哪儿知道不是这么回事!

另外看来我得把主贴编辑下了,留下已经回答过的问题足以,其它的问题删了好了!

还有我可不记得有骂过人

最后,我想以后也不会有问题发来这里了,我的问题也只是小儿科的问题,不值得让别人帮忙解决!

不知道你生气什么。如果你觉得有需要就请先GOOGLE再问问题好吗,本版除了某搞事分子其他人都是欢迎的。这样将贴丢下,对后面回帖的朋友是一种不负责任的行为。

另,请问你看了我给你回的贴没有?我回的内容不知道帮到你没有?