LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: Arming

KDE-3.1升级成功……

没错,刚刚传完……呵呵

庞大!!!

好大一个
我已经将二个ISO文件传到了TurboLinux最全的一个FTP!
升级KDE到3.1问题
我刚下载了KDE3.1的Binary Package,请问怎么编译安装呢?
有哪位朋友可以给我一份详细的安装说明~!
我英文一般,看不太明白站点的安装文档~~!
不胜感激~~~
我下载了ISO的KDE3.1,怎么编译安装,里面有说明文档吗?
最初由 sxtywujian 发布
我下载了ISO的KDE3.1,怎么编译安装,里面有说明文档吗?

二进制的RPM包,ISO内有详细的说明文档
刚下载完看到了,谢谢版主~~
里面还有TURBO7.0的~~!不错不错,服务器版也应该可以用吧~!

好象kde3.1.0之类的都是不稳定的版本

对于linux内核而言,版本号类似a.b.c,如果中间那个数字b是奇数,就表明它是测试版。好象kde的版本号也遵守这个规则。不过一般情况下差别不大。按照我以前使用红旗的经验,红旗3.0的kde是2.1.2,的确不稳定。
但是现在Arming帮主给的是3.1——这个3.1究竟是3.1.0呢还是3.0.10?总之不会是3.0.1——因为老早有3.0.5出来了

Re: 好象kde3.1.0之类的都是不稳定的版本

最初由 ralf 发布
对于linux内核而言,版本号类似a.b.c,如果中间那个数字b是奇数,就表明它是测试版。好象kde的版本号也遵守这个规则。不过一般情况下差别不大。按照我以前使用红旗的经验,红旗3.0的kde是2.1.2,的确不稳定。
但是现在Arming帮主给的是3.1——这个3.1究竟是3.1.0呢还是3.0.10?总之不会是3.0.1——因为老早有3.0.5出来了

当然是3.1.0……
依兄弟的观点说来,TL8W默认的KDE-2.2.2应该是最稳定的版本啰……呵呵

话不能这么说

我觉得现在还是使用3.0.x版的kde比较好。在选择版本的事后在选新的版本同时应该注意尽量使用稳定的版本。同时要兼顾稳定——以前不是有3.0.5吗?