LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: wmw

FC5 64bit差不多装好了,show一下

谢谢你的解答!

右上脚的天气预报是个什么软件,介绍介绍

mplayer?

有没有在LINUX系统中像WIN下显示处理器频率 型号 和内存的软件?
还有显示CPU温度 电压等这样的软件?

show me the fonts configuration of Kontrol Center plez.

Post by wmw
中文字体是默认的,英文用的是Tahoma,另外重新编译了freetype打开了bytecode hinting,就是这么多,比起以前美好起来要方便很多。

我下载了一个freetype-2.1.10,并且取消了对#define TT_CONFIG_OPTION_BYTECODE_INTERPRETER的注释,然后编译安装成功,之后又添加了tahoma字体,重启X,然后我在字体首选项中将所有的字体都选为tahoma,并将字体渲染选为单色。但这时的界面字体效果并不象你的贴图那么好看。请问你还作了什么调整么?比如fonts.conf配置文件等?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

stardict 字典那里下载的阿。。。我找不到字典。。郁闷

在64位里面运行32位的应用有问题ma?

Post by jianliang79
我下载了一个freetype-2.1.10,并且取消了对#define TT_CONFIG_OPTION_BYTECODE_INTERPRETER的注释,然后编译安装成功,之后又添加了tahoma字体,重启X,然后我在字体首选项中将所有的字体都选为tahoma,并将字体渲染选为单色。但这时的界面字体效果并不象你的贴图那么好看。请问你还作了什么调整么?比如fonts.conf配置文件等?

现在搞定了,是因为我configure时忘了加--prefix=/usr导致的,现在一切正常了,高兴!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我用KDE,GNOME的字体效果不太清楚,stardict的字典可以在它的主页上下载:
http://stardict.sourceforge.net/
运行一般的32位程序没有问题,但是flash plugin没有搞定