LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: hanckjt

关于硬盘安装FC5的问题,急!!

还有,如果存在ntfs分区的话,也会出现这类的问题,原来我的本子上装了一个NTFS的WIN2K,实在不能装让我格成FAT32格式了!

首先,怎样用硬盘安装的方法我的知道的,因为我在硬盘上装过RH9和RF5。
我想说的是这次用同样的方法安装就是不行,提示找不到。

OK,我还想说的是,你们可以想像吗?
后来我最后无聊又试了一次,竟然又可以了。
同样的方法,同样的环境,同样的步骤,只是在不同的时间竟然出现不同的结果,难道这就是FC?

Post by hanckjt
首先,怎样用硬盘安装的方法我的知道的,因为我在硬盘上装过RH9和RF5。
我想说的是这次用同样的方法安装就是不行,提示找不到。

OK,我还想说的是,你们可以想像吗?
后来我最后无聊又试了一次,竟然又可以了。
同样的方法,同样的环境,同样的步骤,只是在不同的时间竟然出现不同的结果,难道这就是FC?

我的也是如此,以前fc4 fc3 都有这种问题!而且我的全是ext3分区,根本没有fat32和ntfs

怎么你们不信我???

怎么你们不信我???用我的方法每次都绝对可以的。

怎么你们不信我???用我的方法每次都绝对可以的。

呵呵,Lssac不要激动,谢谢你的热心帮助。

不过我一开始就是用你的方法,ISO都在根目录下,找不到。
有可能不同的机子有不同的结果吧。

不知道用ISOEmu安装行不行

哪里有grub for dos的下载地址啊?
知道的告诉我下行不?