LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: syttk

[求助]nvidia新驱动8756问题!!

哦,我的装完了驱动,现在进X是花屏……
更惨……
准备要重装先。
不过我可以进到init 3里改一下,再用回8187,hoho.

wangduanzhu兄弟你的问题解决了吗?

没有解决,真是郁闷死了,我都认命了!!!

真是不知道为什么会这样,看着残缺的菜单真是伤心!!

这个问题早就问过N次了。。

xorg.conf 里边的
#Option      "RenderAccel"              "True"
要么注释掉,要么修改成 False。

xorg.conf 里没有这句阿!
#Option "RenderAccel" "True"

成功解决!!!
添加Option "NoRenderExtension" "1"

!!!!!!!

就是没有,晕,你说得在哪里

Post by 终极幻想
这个问题早就问过N次了。。

xorg.conf 里边的
#Option      "RenderAccel"              "True"
要么注释掉,要么修改成 False。

只有这些
Section "Extensions"
    Option "Composite" "Enable"
    Option "RENDER" "true"
    Option "DAMAGE" "true"
EndSection

我也没问题啊,我还是PCI-E显卡的啊。应该比AGP难装好吧~~~