LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
返回列表 发新帖
楼主: feng_ye

我的RHCE课堂笔记整理(1)

你什么时候上第二堂课
我在上海易路读的,现在已经是第四堂课了。

下面是刚写好的

我的RHCE课堂实验(1)
老兄可否说说在易路学和考rhce要花多少钱?包含住宿.
probing,不敢

易路学RHCE包括考试费在内大约4700(考试券半价优惠),过了优惠期的考试券就2000了(现在好像已经过了)

住宿我就不清楚了。要住宿的话那一定是报脱产班,10天左右。像锦江之星这样的小型旅馆的单人间大约130/天吧

Linux认证什么时候考??

我本人也有点想考一下Linux 认证,但我不知道什么时候考啊
也不知道考些什么内容啊
有哪位好心的大哥,可否相告啊??谢谢你们了!!!
我也在上海,虽然培训费3700我知道,可是考试费,eloo前台小姐让打电话咨询.我也没打电话咨询,所以一直不知道考试费,如果总共5700的话可以考虑考.这个是双黄金的那种,会发两种证书.所以,以后省吃检用也的考.以后毕业之后说不定不会在上海就业,想考就麻烦了.
双黄金培训是自由选择考试的,并不是两张证书啊。如果想两张都考,估计还要再加1500-2000的样子
原来如此。非常感谢。
不错,不错
纠正2个拼写错误 emacs not emac
linus.Torvalds not linux.Torvalds