LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: sosnow

在笔记本上安装FC5出现的怪问题!!!谁帮帮我

lile兄,还是不行啊,总是提示“Error 28: Unrecognized command"

就算是选text模式也不行啊,aaccdd兄,我试过了

Lile大大
已经按照你说的 加了vga
kernel (hd0,4)/linux/vmlinuz vga=791
initrd (hd0,4)/linux/initrd.img
boot

把所有的vga=?? 都试过了 还是不行
总是在"starting graphical installation"处黑屏
难道是显卡显示器的兼容性问题?以前装redhat9都好的

请问如何进入text模式安装?是否要这样
kernel (hd0,4)/linux/vmlinuz
initrd (hd0,4)/linux/initrd.img
boot linux text

谢谢,请各位大大救救我吧 已经折腾了3天了

刻了光盘 用文本模式安装好了 但是装好后却无法运行
在starting udev 就死机了

大家有过类似情况么?

是第一次运行。连shell都没进去
用相机拍了图 各位大大看看 谢谢!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

在grub引导启动Linux时候编辑一下参数,把rghb去掉

在Fedora的logo出来后,赶紧按I 键,选择启动过程中加载的程序。跳过udev试试?

呵呵!!我的FC5已经可以用了!!谢谢各位!!
我是在加载 vmlinuz  initrd.img时出错了!!
但是,还有一个问题,我无法mount ntfs分区,是不是也要打补丁,在哪下!!

谢谢各位
udev的问题已经解决了
加个这个 acpi=off

sosnow
请问你是用硬盘安装的么?
我的硬盘安装无法到text模式下 请问你是怎样做的 谢谢