LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: mado115

对红旗的看法!

在清华的bbs上大家都说红旗是垃圾,但是我看它确实与windows太类似了
不知道大家为什么说红旗好,又为什么说它不好??
评价一个系统好坏的标准是什么???
谢谢!!
最初由 lixiangrjxy 发布
在清华的bbs上大家都说红旗是垃圾,但是我看它确实与windows太类似了
不知道大家为什么说红旗好,又为什么说它不好??

可能是太偏激了一些!
好不好要自己用才知道。不应该道听途说!

评价一个系统的好坏?

稳定?易用?
很多用开windows的人用红旗都觉得易上手
至于稳定,看你会不会玩

乱搞的话xp也要死机

我怎么就没有觉得简单呢?

是我太菜了吧,简单的问题老是看得很复杂,复杂的问题又看得过于简单。不过,每一种系统都是挑战。
接受现实生活本身就是挑战。
用了才知道,
其实主要的是红旗的软件升级麻烦。比如在桌面3.2中,好多组建都没有
其实主要的是红旗的软件升级麻烦。比如在桌面3.2中,好多组件都没有
红旗的确像windows,这样才适合更多人来体验linux,并且适合新手使用。
如果linux的易用性不提高,将永远是高手的专利,和在server上应用。是不会普及到桌面的。
硬件设置麻烦。到现在还有网卡冲突,声卡罢工问题待解决。

红旗不太稳定,这是它最大的缺点

我想真正的Linuxer应该学Debian Gentoo或LFS才对。