LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql
楼主: uLtiLY

OOo字体全是方框。

在OpenOffice的字体替换列表里,并没有Andale Sans UI。

手动输入一下

不起作用。我安装了xorg-fonts-75dpi,也没有Andale Sans UI选;而且网页上的英文字体也变难看了。

Andale Sans UI 好象是 Arial 的别名。

Post by seamonkey

Tools——Options——OpenOffice.org——View,在右边选中Use system font for user interface也许也可解决问题。

是在左边吧,中文加强版上的LiveCD OOo是在左边的。不过我系统上是灰色的,不能选。

export LC_ALL=C
export LC_LANG=C
export LC_LANGUAGE=C
export LC_CTYPE=zh_CN.utf8
然后启动OO看看

菜单应该是根据环境变量来显示的

Post by shannleon
Andale Sans UI 好象是 Arial 的别名。

说的对。用中文字体替换Arial就OK了

Post by wangyb
说的对。用中文字体替换Arial就OK了

Arial它在哪个包里?

谁说Andale Sans UI是Arial的别名??

列表中没有也不要紧,手动输入进去就行了。不用安装什么字体包。